龙亭景区获批省级服务业标准化试点单位
2016-09-12 10:04 作者:

 

IMG_1149_副本

IMG_20160829_181019_副本

IMG_20160829_183744_副本

近日,省质监局下发《关于批准实施2016年度省级服务业标准化试点项目的通知》,龙亭景区获批省级服务业标准化试点单位。

龙亭景区是一处集皇家园林、秀美风光于一体的国家AAAA级旅游景区。近年来,在省、市质监部门的推动下,该景区精品建设、精细服务、提升景区标准化工作质量,牢固树立“不让一位游客在龙亭受委屈”、“突出人性化”、“注重精细化”服务理念,始终以最美好的形象,面对游客,以最精细、最贴心的行动服务游客,先后被评为“省级文明风景旅游区”、“省级文明单位先进单位”等荣誉。

为推动旅游标准化建设工作迈上新台阶,景区从2014年12月开展创建国家旅游标准化示范景区,2016年7月通过国家旅游标准化终期评估组验收。

通过旅游标准化创建工作,下一步,景区将严格按照《GB/T 24421-2009服务业组织标准化工作指南》、《河南省服务标准化示范(试点)单位管理办法》的要求认真贯彻实施,加强组织协调,落实技术指导,有序推进景区试点建设顺利开展。

 
8:50 九帝迎宾 龙亭景区南大门
9:40 王安石变法(或者杯酒释兵权) 东朝房
10:00 音诗舞演艺秀 朝门广场
10:20 百戏进皇宫 盆景园 菊花花会期间
10:40 音诗舞演艺秀 朝门广场…………
地址:开封市宋都御街北端
电话:0371—25660316