龙亭七彩炫菊太太太太惊艳了!国庆节开封还得火遍全国!
2017-10-02 01:54 作者:

9月25日,龙亭景区大宋宫廷文化节暨国庆菊展活动喜迎宾朋。经过几天秋雨连绵,终于迎来了阳光明媚!游客朋友们总算可以解放蠢蠢欲动的心肆意玩耍啦!炫目壮观的菊开盛宴已经准备完毕!更有七色彩菊盛装等待大家的到来。还有丰富多彩的宋宫廷文化剧目,好戏不断精彩多,炫彩菊花竞风流!

1

2

亮点一

七彩炫菊。去年圈粉无数的七彩炫菊今年再次登上各大媒体的热门头条!一花七色,绚丽无比,去年没有赶上看的小伙伴们可要抓紧啦!花开有时,不负今朝呀~

3

4

几张图你就知道七彩炫菊到底有多火!咱们大开封就是牛!

5

6

7

今年的七彩炫菊更有看点,花了大力气,费尽了心思!用极其新颖的插花技术与创新理念,制作出了栩栩如生、精美绝伦的各种形象!小编就问大家:好看不好看!

8

9

10

12

11

亮点二

规模宏大。此次国庆菊展着力营造“宋韵满园万菊开,喜迎宾客如潮来”的氛围。在绵延2000余米的展线上,共布展“古都欢庆”“花开传奇”“瑞鹤菊祥”“瑞兽献福”“菊舞秋姿”等30余个中大型景点。全园展出“红衣锦绣”“汴梁红玉”“国华强大”“汴梁晚红”“金龙腾云”“霜满天”等近千种菊花30余万盆,各种陪衬花卉10余万盆!

02

03

01

亮点三

龙亭景区推出具有宋宫廷文化特色的《九帝迎宾》《朝会盛典》《杯酒释兵权》等精彩节目,还有新编宋文化宫廷剧目《大宋代周》《徽宗作画》,开展“皇家巡游”,演绎《欢欣鼓舞》《水墨丹青》等古典歌舞,举办“宫廷小吃”展销和旅游工艺品展销等多项活动,并开发出富有龙亭宫廷文化特色的“御用折扇”、文化T恤、书签等多种工艺品供游客选购!

111

222

333

444

吃喝玩乐,样样俱全,“十一”来龙亭,绝对不虚此行!畅游皇家园林领略帝王风采开封龙亭景区欢迎您!

 
8:50 九帝迎宾 龙亭景区南大门
9:40 王安石变法(或者杯酒释兵权) 东朝房
10:00 音诗舞演艺秀 朝门广场
10:20 百戏进皇宫 盆景园 菊花花会期间
10:40 音诗舞演艺秀 朝门广场…………
地址:开封市宋都御街北端
电话:0371—25660316